Ироничное

Екатерина Тодосиенко
Мальчик, а скука- отрава, как бл*дство, заразна…
Судьбы вершатся мудрейшими на небесах…
Эта экстравагантность в конце так прекрасна,
Что хочется рукоплескать вам, ваш зал хочет встать.

Золотце, странно смотреть мне на эти кульбиты.
Когда сеанс завершен, но другие идут.
То, что давно неживое, не в ваших «убитых».
Не ежьтесь, я без прицела! Вы ж классный актер?!

Мальчик, шаблон очень точен, какой же вы славный!
Если урок не усвоен, то нужен повтор!
Тонкий рубец не случится, коль рана на ране.
Слишком неопытным был предыдущий актер.

Сладкий, играйте, у вас, безусловно, харизма!
Пусть незнакомки томятся, землей без дождя.
Трюки прекрасно отточены, все в них из жизни…
Женщины многое могут, всем сердцем любя.

Время безжалостно все потрошит, ушивая.
Наши костюмы для лирики стали малы.
Тонкая штука театр…так в жизни бывает:
И при гениальном сценарии, пошлость игры…


Стишок из загашника, но  может, кому в настроение будет)...хорошо идет под музыку  Самба Seda  Vidaoriginal.Автор просит прощения за не совсем чистый русский язык!