я ждала тебя...

Галина Астафьева
Захотел бы прийти, пришел,
Не взирая на все расстоянья.
И не нужно мне лишних слов,
И не нужно твоих оправданий.

Я ждала тебя целую жизнь,
Только видимо, все напрасно.
Не нужна я тебе, прости.
Это стало давно мне ясно.

Проглочу я слезинки свои,
Погуляю в ночной прохладе.
И ты тоже меня не жди,
От тебя ничего мне не надо.

Ты не любишь меня, я знаю,
только сердцу немного дай биться,
По тебе я очень скучаю,
И ночами совсем не спится.