Гороскоп

Любовь Сердечная
В ответ на http://www.stihi.ru/2018/07/24/9131

Вот родилась я в год свиньи
И не жалею.
Зато шустра и как они
Согреть умею.

По гороскопу я стрелец -
Стреляю метко.
И в остальном я молодец -
Ну как конфетка.

Была я выбрана. Куда,
Уже не важно.
Но столько лет лечу туда.
Лечу отважно.

Туда, где мягкая трава,
Журчат ручьи,
Там Музы томные лежат -
И все ничьи.

Бывало, прыгну к ним в траву -
Мол, Муза я  -ть...!
И жду поэта, чтоб главу
С ним сочинять.

Смотрю, летит! Стреляет влёт
И душит Муз в объятиях!
"Ко мне! Ко мне!" Блин, недолёт!
Останется в приятелях...

Да... Жаль. Побольше б молодых
Вокруг меня и около…
А старикам бы дать под дых,
Чтоб больше и не ёкало…