Заволокло ненастьем темным просторы Красного села

Муза Олимповна
Заволокло ненастьем темным просторы Красного села
Где я гуляла с другом томным где с ним шампанское пила
Мне не пойти теперь налево где с карасями старый пруд
Мне не пойти теперь направо где розы чайные цветут
И прямо не пойду я тоже зачем былое вспоминать
Но двигаться мне нужно все же ведь не на месте же стоять
Возьму билет до Петербурга и сяду в поезд побыстрей
Там снова ждет меня подруга в квартирке миленькой своей
Мы с ней пойдем гулять по крышам и будем голубей шугать
Всех пешеходов станем выше и нас проблемам не достать
Вернемся мы домой под утро и завернувшись в теплый плед
Пойму что жизнь сменилась круто и места старому в ней нет