Если доллар рухнет в одночасье

Абдукаюм Мамаджанов
ЕСЛИ ДОЛЛАР РУХНЕТ В ОДНОЧАСЬЕ

Америка без войны не сможет

Ни прожить, ни развиваться, поверь.

Сомневаешься в этом быть может?

Сопоставь факты, доводы проверь.



Вспомни как она была создана,

Вспомни аборигенов судьбу.

Какой путь индейцами пройдена,

Услышал разве хоть кто их мольбу?



Основатели "добрейшей" страны

Что творили в Африке не забудь!

Служителей рьяных сатаны

Ждал разве на Балканах кто-нибудь?



Мирных городов Японии

Атомными бомбами за что

Приговорила к агонии?

И ответил за всё это кто?



Индо-китай чем провинился,

Чем Дядю Сэма разозлил,

Что в руины превратился,

Что был утоплен в море могил?



Подстрекает к войне всех и всюду,

Прикрывшись " демократией"дракон,

Сеет беду бедному люду

Мракобесов мировых гегемон.



Кнут показав кому-то сегодня,

Иным как пряник предлагав "любовь",

Как пиявка присосалась она

К телам здоровым, жаждуя их кровь.



Она политики лицемерной

Примером стала для всех стран мира,

Из "демократии" безмерной,

Сотворив зловещего кумира.



Нынче как мечом долларом она

Рубит в бешенстве и без разбора,

И эта долларовая война

Кормит всю сатанинскую свору...



Республиканцы все в истерике,

Демократы в глубоком несчастьи,-

Сможет ли без войны Америка,

Если доллар рухнет в одночасье?