Мы говорим на разных языках

Игала
Мы говорим на разных языках -
Я путь прошла - длинней, а ты - короче,
Но нужно всё прожить, перестрадать,
Чтобы понять, коль этого захочешь.
Всё в жизни познаётся не тотчас,
Не сразу, а с годами, постепенно,
Тогда намного будет зорче глаз
И ум - острей, а выводы - степенней.
Бывают в нашей жизни чудеса,
Но трудно до конца понять другого,
Пока не испытаешь это сам,
По жизни не пройдёшь  его дорогой.