Стой! Хватит... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТКУДА ПРИХОДЯТ ...")

Стой! Хватит, ямщик, названивать!
Каурых своих не гони!

Откуда приходят знания?
И что означают они?

"Скажи-ка, ямщик, пожалуйста,
Сколь ты повидал столиц?"

А звон в ушах продолжается,
Хоть тройка давно стоит!!!

 ...14.08.2018
      ...08:10