Ёшкин кот

Андрей Григорьев 7
Среда обитания этой зверюги,
Россия, по самым границам её,
Ё-кот за работу имеет заслуги,
Реликтовый хищник нам нужен ещё.

В приданиях: девушка Ёшка имела,
Кота, чьи повадки сводили с ума,
И стал «Ёшкин кот» влазить в каждое дело,
С заменою мата - задача была.

И так он гуляет по нашим просторам,
Везде, где по пальцу стучит молоток,
В придачу к истерике, воплям и стонам,
На память приходит всегда «Ёшкин кот».

                14.08.2018г Андрей Григорьев