С тобою не заснув ни разу

Шаталов Роман
С тобою не заснув ни разу,
Я столько просыпался раз,
Минуя брак, в разводе сразу,
Припомнив сна шальной показ,

Что не жениться даже можно,
По крайней мере на тебе,
И ощущать себя не сложно
Хреновым мужем в их толпе.