В глубине взгляда

Алексей Паруснов
В глубине взгляда,
В тишине сада,
Появилась ты,
Как из моей мечты,

В огонь аскезы моей,
Открыла ты дверь,
И в какой-то миг,
Бросила свой лик,

А я где-то искал,
Тот чудесный храм,
Где смогли бы мы,
Остаться одни,

Чтобы смотреть на тебя,
Целовать твои уста,
Быть наедине с тобой,
Как с тихой рекой.