Гроза

Никита Бессмертный
Снова в окно постучала гроза,
Из глаза молча скатилась слеза.
Грустью наполнен тихий мой дом,
Вымело радость сухим сквозняком.
В голове опять мысль только одна,
Не со мною о счастье мечтает она.
За все, что было — низкий поклон,
Теперь об отверстии дума сквозном.