не суди меня за мою седину

Кирилл Будний
давай вот так помолчим,
найдя нашу с тобой глубину,
я, как кочевник, что ищет свой город,
не суди меня за мою седину,
я ещё так чертовски молод.

в глазах твоих
ищу ответ,
не чувствуй свою вину,
как бездомный чувствует голод,
не суди меня за мою седину,
я ещё так чертовски молод.

сними своё платье,
будь, как дома в моих объятиях,
будь тут в качестве новосёла,
не суди меня за мою седину,
я ещё так чертовски молод.