В. И. Суриков. Сибирячка. 1909

Опубликованные Страницы
Что Тициан нам, что Рубенсы
Смачны.
Суриков. Супер-портрет. Сибирячка.
Видно, художник все главное ловит -
Женщина эта коня остановит,
Надо - в горящую избу войдет,
Надо - в час трудный Россию спасет!:)