Мы прыгали смеялись

То-Ка Нинин
Улыбка там на фото
а слезы здесь и в жизни
ты радостна такая
а я вот с рожей кислой
ты счастье светишься сия
а я дурак сижу
сейчас и наблюдаю
в стенах один грущу
для счастья все что нужно
лишь быть нам вместе рядом
ты помнишь как все было
в трамвае по оврагам
мы прыгали смеялись
на волнах любви
вернись ко мне Нинуля
жизнь нашу верни

0:55 18.02.2018