Приди ко мне

Никита Бессмертный
Я сижу и смотрю в окно,
Все по-прежнему пасмурно, хмурно.
В голове постоянно одно,
Что ж со мною так сделалось дурно?

Мы имея всё, редко ценим,
Потеряв же, отчаянно плачем.
Эту тему опять мы заденем
И отдельно её обозначим.

Тяжело без любимой, ведь верно?
И тоску ничем не унять.
Всё по улице бродишь нервно,
И всю жизнь по ней будешь скучать.

Хорошо б, чтоб мы были вместе,
Неразлучны, как раньше, навек.
Но, плохим было это предвестие
И не долгим был наш же век.

Сколько светлых воспоминаний,
Как же сложно тебя отпустить.
Не хочу я таких расставаний,
И я верю, ты можешь простить.

Я всегда буду ждать тебя, честно.
И холодною ночью сидеть у окна.
Чтоб в квартиру зашла ко мне снова,
Та единственная, та одна.