Нежные воспоминания

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Николая Лещева
                "Я помню с детства нежный запах сена"
                http://www.stihi.ru/2013/08/15/9341 





Какие воспоминания нежные
Вдруг вспомнились под вечер мне...
И мама стелит белоснежную
Скатерть для обеда всей семье.

А вечером печем картошку...
Смеемся,веселимся понемножку.
Рассказывает мама сказки...
Слипаются тихонько глазки.

Все вспоминается мне детство...
Но не вернется оно никогда,
Не знаем мы такого средства,
Мы не вернемся уж более туда.