Повстречался мужчина однажды

Люси Камли
Повстречался мужчина однажды.
Привлекает в нем выправка, стать...
Обаятельный, умный. Что важно,
Не нахал. О таком бы мечтать...
Но научена опытом горьким,
Я дала ему сразу отпор.
Не хочу обещаний, ни сколько...
Потому выношу приговор:
"Вероятно, мужчина вы важный
И приятно мне с вами сидеть,
Раздеваете женщину каждый,               
Жаль не каждый способен одеть!
Не приму никаких предложений -
Уж по горло я ими сыта.
Разойдемся мы без объяснений,
У меня путь-дорожка своя."
Но не прост оказался мужчина,
Предъявил мне такой аргумент,
Не нашлось ни единой причины
Отказаться. Такой прецедент.