мне, кажется, так бывает лишь в фильмах

Кирилл Будний
мне, кажется, так бывает лишь в фильмах,
или в письмах,
где вся правда на обороте.

срезая чувства,
пожалуйста, используй триммер,
и налей мне горячего компота.

этой осенью,
как ни банально,
все смешалось в снежный ком.

мои буквы,
что прыгали по строчкам,
не дай им огласки
и закрась всё белым штрихом.