Хлебнем-ка мы немножечко воды

Геннадий Ельцов
Хлебнем-ка мы немножечко воды.
А я желаю даже просто водку.
Чтоб улыбнулась мне сегодня ты.
И не ругалась,глядя на погодку.
  Да,быть немножко надо веселей.
  Хотя нас жизнь мучает немного.
  Так где же что-то?Хоть чуть-чуть налей.
  Чтоб вспомнить черта.А потом и Бога!
За Родину свою не станем нынче пить.
И за себя.Все вроде в жизни ясно.
Хочу я просто,милая,любить.
А что не хочешь ты,напрасно!