Вспоминай

Гордон Браун
Вспоминай меня,когда плохо,
Вспоминай,когда пустота,
Вспоминай когда давит жестко,
Вспоминай как любил до конца.
Вспоминай те объятья под вечер,
Что под флагами были еще,
Вспоминай как спешила на встречу,
В дождь...жару...не смотря не на что....
Вспоминай ту скамейку с любовью,
Будешь мимо,быть может с другим,
Вспоминай,как дышал лишь тобою,
А теперь погибаю пустым.

П.с.
Помни лучшее-о худшем в другой раз,
Грустно-пусто-одиноко сейчас,
Я искренне и до конца,как бы не вышло дальше,
Искренне любил-люблю и буду любить-без всякой фальши.