Прощайте летние денёчки!

Тамара Краевская
Уже печалятся берёзы,
Роняя листья словно слёзы.
И за окном грустит рябина,
Развесив гроздья из рубина.

Слышны всё реже птичьи трели,
Орехи, яблоки созрели,
Витают флоксов ароматы-
Уходит лето безвозвратно…

Как быстро пролетает лето!
Июнь- пора его расцвета,
Природа силы набирает
И чувства в душах пробуждает.

Июль- капризен и прохладен,
С дождём приходит, будь не ладен.
Пусть средний месяц и лютует
 За то, нас ягодой балует.

А август-он богат на Спасы,
На заготовки и припасы,
На мёд, на овощи, грибочки.
Прощайте летние денёчки!
11.08.2018 года.