1996 Жестокие люди

Татьяна Орёл
1 куплет
Жестокие люди, жестокие души
И раненые сердца,
Забытые судьбы мечтаний ненужных
Всё ждут своего конца!
А мир переполнен тревогой и болью,
И нет больше жизни в нём.
Погасла надежда, рассыпались грёзы...
Мы счастья уже не найдём.

Припев:
Вся эта наша жизнь, как сотни разбитых зеркал...
И в безликих осколках себя не найдёшь, сколь б ты не искал.
Полон мир тоски и зла, лжи и слёз! Горы пепла!
Любовь сгорела до тла, любовь навеки сгорела до тла...(2 раза)

2 куплет:
Безумные фразы великих пророков
Нам истину принесли!
Полны наши жизни жестоких уроков,
Чтоб души к спасенью шли.
Страданья и муки без дела напрасны,-
Забыт удалой кумир!
Мы можем создать эту Землю Прекрасной!
Давайте спасём наш мир!!!!

Припев:
Вся эта наша жизнь, как сотни разбитых зеркал...
И в безликих осколках себя не найдёшь, сколь б ты не искал.
Полон мир тоски и зла, лжи и слёз! Горы пепла!
Любовь сгорела до тла, любовь навеки сгорела до тла...
Любовь сгорела до тла, но в сердце пылкую искру зажгла...

                Волгоград 1996