Время десять. Пришел Мясников...

Кутенин Юрий Век 21
Время десять. Пришел Мясников...
Леонидыч - целитель народный.
Не колдун травяной-огородный.
А с дипломом от Вечных богов.

Александр - велик,
          хоть сам мал.
Я такое встречаю нередко.
Фура-дура. Мала яйцеклетка -
родила нам Илью - он удал.

Богатырь из-под Мурома сам.
Бьет и зело, и метко,
                и нам.


На фото.Юрий Гагарин - Первый Космонавт Планеты,
хоть ростом тоже невелик.