Я

Никита Бессмертный
Я снова плакал по ночам,
Я думал, что же будет дальше?
Я душу отдал палачам,
Я разобраться не смог в фальше.

Я изменился уж совсем теперь,
Я стал таким, каким и не был.
Я не стучу к тебе уж больше в дверь,
Я не смотрю с надеждой в небо.

Я вспоминаю все наши места,
Я не хожу теперь тут больше.
Я побыстрей хочу на небеса,
Я на одной земле с тобой,
                Но не могу так дольше...