Сплетникам

Мартин Август
Как-бы между прочим в сердце лезет злость.
Все советы ваши,словно в горле кость.

Лесть при очной встрече,сомнительный бальзам.
Знаю как отмечен вами за глаза.

Я от вас спасаюсь за забором снов.
Трудно,но стараюсь не слушать грязных слов.

Душу не вяжите с кем мне жить с кем петь.
Лучше подскажите как не умереть.

Вы со смехом мылись кровью у креста.
И веками злились что рядом нет Христа.

Ваши пересуды мне не приручить.
Как у бога ссуды вам не получить.

Покопайтесь лучше у себя внутри.
А не говорите "Вон!Пошёл!Смотри!"

Эти разговоры сплетни не о чём.
Лучше залепите губы сургучом.

Я-ж увы не слышу Кто?Когда?Кого?
Я на много выше этого всего.

Вам тут вечно ползать мне-ж под облака.
Хватит вообщем ёрзать Всё!Привет!Пока!