Можно

Антон Мардэба
Можно тебя сегодня я встречу
Как бы случайно и просто вот так,
И на вопросы любые отвечу,
Да похвалю на руках твоих лак.

Буду смотреть на тебя осторожно,
Спрячу поглубже, все то, что внутри.
Ты только не думай,  скажи просто - можно,
И встретившись молча в меня посмотри.

Там будет все тоже,  что было когда-то
Возможно немного утих океан,
Но мне  может хватит такого вот взгляда,
Чтоб даже не выпив я снова был пьян.