Питерский сплин

Павел Богданов Ок
Давайте сбежим
Из города вдаль
Вдвоём победим
Тоску, грусть, печаль
Рук наших касание
Тепло и внимание
И ласковость слов
Как Вы? Я готов
А питерский сплин
Приходит к вам в гости
Хоть нету причин
Забудьте и бросьте
Пустую хандру
В хрущёвке берлоге
Росой поутру
Омойте вы ноги
На сонном лугу
Есть счастье – не лгу
Поищем вдвоём
И, может, найдём
Давно нам на ты
Пора перейти
Купил я цветы
А как донести
Да чтоб не завяли
В июльской жаре
Да чтоб не опали
К утру на заре
Оставим дела
Попытка смела
Прийти по-другому
К итогу иному
Слагать-сочетать
Желания мечты
Любить и страдать
Готов я а ты?

Ссылка на песню с аранжировкой
https://www.realmusic.ru/pavluxa/music/
послушать - скопировать ссылку в адрес