Любовь вернётся всё равно... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Догорела  она  незаметно,
   Оставив  пепел   от  себя ...

   И  в  Душе  вдруг  сразу  всё   померкло,
   И  стала  я,  как  тень,  бледна ...


   Ветры  сильные   несут  запахи.
   И  кружит    с  ними   нас  Любовь,

   Напоминая  в  Сердце  всполохи, --
   Но  боль  приходит  вновь  и  вновь ...


      #  Любовь,  зачем  жестоко  ты
         Все  чувства  в  Сердце  губишь ?

         Уходят   страсти  и  мечты,
         Надежды   наши  рушишь ...


 * Та  Любовь  у  нас  была  шальная ...
   Страсть  и  нега  --  рвали  сердца.

   И  была  я,  как  Фея  лесная --
   Небо,  лес,   цветы  --  для  меня!


   Куда,  куда   всё  это   пропало? 

   Бессонница  стала  сестрой.

   От  Любви  уже  пепла  не  стало . --
 
   Вот ...  лепестки  только  со  мной ...


        #  Любовь,  зачем  жестоко  ты
           Все  чувства  в  Сердце  губишь?

           Уходят  страсти  и  мечты,
           Надежды    наши  рушишь ...


 * Пусть  они  взлетят  в  небо  высоко,
   И  Птицей - Фениксом  станут ...

   Верю,  Любовь --  вернётся  всё  равно. --
   Ведь  чувства  --  Не ...  умирают !


         #  Любовь,  зачем   жестоко  ты ...


           ******************************

  Галина  Яловол 4.