Настроение

Гусева Маруся
Так хочется порою во все тяжкие пуститься.
Почувствовать себя шальной императрицей.
Позволить себе жить, кутить и веселиться.
И вольностей своих наутро не стыдиться.

Махнуть на все рукой и не считать потери.
Вдруг обрести любовь, и в чудеса поверить,
И ключик подобрать златой к заветной двери.
Корона мне не жмет. Нет, Вам, не дам померить.