А я тебя

Андрей Ушаков
Припев:
А я тебя люблю,а я тебя хочу,
а я хочу,чтоб были вместе много-много лет,
а я тебя люблю,а я тебя хочу,
хочу,чтоб радость дней нам освещал лишь солнца свет,
а я тебя люблю,я за тебя молюсь,
молюсь,чтоб не кончался никогда для нас рассвет...

Ты-мой день,моя ночь,
ты-моё утро и полдень,
ты-вечер мой,солнца дочь,
ты-завтрак мой и мой полдник,
ты и рассвет и закат,
ты-свет софитов и свечей,
ты-мой обеденный старт,
ты-ночи праздник во встрече...

Припев:...................

Я дорожу лишь тобой,
мне своей жизни не жалко,
только сияй мне звездой,
пафосно пусть,но без талька...
Пусть встречи будут редки,
пусть,я терпением полон,
пусть мысли будут едки,
ты ж не сова и не ворон...

Припев:...............

Ты-моё пламя и воздух,
ты-моей жизни печаль,
ты-моё всё,моя поступь,
ты-сокровенный грааль,
ты и вода,и желанье,
ты-облака в небесах,
ты-обожанье,мечтанья,
ты-"ужас" мой и мой "страх"...

Припев:..................

Ты-мой день,моя ночь,
ты-моё пламя и воздух,
ранней зари,света дочь,
великолепья подсолнух...
Ты-моё я в вечерах,
в странных желаниях-порох,
ты-дикий пляж в островах
и в обожание всполох...

Припев:..........
13.07.2018г.   У.А.В.