Ты ушла

Никита Бессмертный
Без тебя я как в клетке,
На другом конце света.
По world wide сетке,
Ищу тебя, ну где ты?

Я хотел бы много знать,
Зачем все это? Почему?
Ничего мне не понять,
Как же быть дураку?

Думал, было тяжело,
Тяжело стало сейчас.
Делаю я что могу,
Чтобы снова сделать "нас"

И надеюсь найти путь,
Изольет который свет.
Сильно я хочу вернуть
Наш "малиновый рассвет".