Карлель 3 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Карлель Томас (1795 – 1881 гг.) – 3

Здоровый человек
Самое
Драгоценное произведение,
Природы…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

СПОРТ И ВОЗРАСТ

Корешков.
И Духом крепок
И Телом,
Не слаб...*

*Резюме Корешкова
после выступления на соревнованиях
по «Русскому жиму»
в Братеево (Москва),
где он лёжа,
без перерыва
выжал штангу в 50 кг. – 38 раз.
(25 февраля 2012 года)*
*Мне, без малого:

71 годик (13.04.1941 г. р.).

***