Да хранил я стеклянное счастье

Сергей Носов 8
Да хранил я
стеклянное счастье
в своем
потаенном шкафу
но оно вот
разбилось однажды
и теперь я
без счастья живу
и его не имея
встречаю рассвет
провожаю закат
и люблю
лунной ночью девчонку
как любят
когда счастья нет
и не будет.