Знаем...

Татьяна Хакина
Мне не душно: за окном прохлада...
Мысли знают, куда нынче течь!
Лучше нет Семьи, пожалуй, лада:
Знаем, ЧТО нам защищать, беречь!

Пылких чувств хватает этим летом?
Притаились в глубине Души!
Сердце общее открыто и согрето,
Шепчет прямо: "О Любви пиши!.."