Рифма о рифме...

Андрей Рябоконь
   
            

Да, рифмой думаю,
            и рифмой я пишу. 

И рифмой даже, получается, дышу.


 (…Ещё дышу, пока дышу…)


Ещё дышу, и сколь позволено
            Судьбой,

Дышать мне рифмою,
            пожалуйста,
                позволь