Откровения

Никита Бессмертный
Самой близкой я это пишу,
Без ванильных, банальных слов.
Я о девочке той расскажу,
Вечной спутнице моих снов.

В ней есть что-то такое,
Чего нет у других людей.
Это "что-то" – такое родное,
Что всегда было вместе с ней.

О красоте говорить бесполезно,
Нет действительно стоящих фраз.
Она выглядит просто прелестно,
Среди камешков это алмаз.

Как прекрасны же её ручки,
Тот приятный мне холодок.
И пускай в тёмном небе тучки,
С нею – мил и пустой уголок.

Эти тёплые, мягкие губы,
И их светло-розовый цвет.
Для меня были лично сугобо,
Оставляя в памяти след.

Её тихий и нежный голос,
Навека у меня в голове.
И стройна, словно в поле колос,
И легка, словно листик в траве.

Не забуду её никогда доброту,
И тепло, что всегда мне давала.
Ту душевную чистоту,
Что всегда она сберегала.

Были разные в жизни печали,
Утешала, как только могла.
Мы подолгу с ней вместе страдали,
До того, как она не ушла...

Виноват я. Я знаю это
Поскорбил уже много раз.
И теперь, моя милая где-то
Без меня существует сейчас.

Всё, конечно быть может,
Поминает меня иногда,
И тоскует о чем-то хорошем,
Что бывало раньше, тогда.

Ну-да хватит об этом, полно.
Как приятна она мне, мила.
Её волосы, словно волны,
Ах, а запах – та глубина.

Для меня всегда – хрупкая девочка,
Что всегда отрицала она.
Джински с дырками, кепочка,
Для меня ты такая – одна.
Маленькая... Милая девочка...
Вспомни, как ты была верна...

Никогда я тебя не забуду,
Ты навеки в сердце моём.
И печалей и радостей груда,
Может, будем с тобою вдвоём?