будет новый день

Кристина Немцова
будет новый день
солнце над моей кроватью встанет
скажет "эй, ты там", за ногу схватит и потянет
мое безжизненное тело по иным стезям.

кочки вдарят по костям
я правую щеку уложу в свой локоть
события цветной и черно-белой пленкой будут щелкать
отражаясь бликами в зрачках.

в их не лихих толчках
кровь с новой силой побежит по венам
я подбородок подниму с руки окаменелой
и почувствую, что заново жива.

6 июня 2018
13:07
christina rich ©