И все здесь так живут

Сергей Носов 8
И все здесь так живут
ночами прячутся во тьме
и ищут лунную дорогу
идут по ней
неведомо куда
и возвратятся утром
на рассвете
похожем
на большую простыню
где дремлет мир
и травы и цветы
и молчаливая
вода пруда
роса
и листья на деревьях
такие же
как детские ладошки
коснувшиеся счастья
хоть чуть чуть.