Робот

Павел Богданов Ок
Ты перешагнул через меня
Вытер ноги и пошёл ты дальше
Робот – сердца нет одна броня
Человеком был когда – то раньше
Предают всегда только свои
Мы живём, и мы не верим в это
А глаза бесцветные твои
Зимы стужа, а не зелень лета
Нам порядочность с небес дана
Но не всем по жизни с ней идти
Был ты друг и кореш, старина
Но теперь с тобой не по пути
Я с тобой в разведку не пойду
Потому что ты совсем гнилой
Ты идёшь по тонкому по льду
Смотри окунёшься с головой
Если на добро ответом зло
По- простому взял и обокрал
То не мне – тебе не повезло
Примитивный жадный ты нахал
Словно ты последний жрёшь сухарь
Зря ты так ведь бог за всё воздаст
Нож держи, давай в спину ударь
Кто предал ещё не раз предаст
Предают всегда только свои
Мы живём, и мы не верим в это
А глаза бесцветные твои
Зимы стужа, а не зелень лета