Самовозвышение ч. 1

Никита Бессмертный
"В поэзии ты вырос",
Жаль, сделал это я не сам.
Осмысленно стихи дарю я вам,
Внимания не обращая и обходя всех крыс.
И в поле одиноком есть камыш,
В болоте грязном чистых капель брызг.
Об этом помни ты, малыш,
Я свой гранит годами грыз.
Меня судьба бросала ниц,
И чёрных в жизни тысячи страниц.
Я их прошёл, я плакал,
К несчастью, сам чернилам я капал...