Выбери путь...

Борис Данилицкий
         

Прямой путь по лучу опасен –
Сгоришь в конце пути!
Но на короткий срок прекрасен…
Желанье есть – гори!

Кругообразное движение к вершине
Сложней, как ты не крути.
Конечно, проще въехать на машине,
Но, кабы не ухабы на пути…