Индюк

Женя Юкилга
Индюк брюзжал, вертя хвостом,
Индюк в делах съел суп с котом,
Причиной всех глобальных бед
Был для него ученья свет!

Индюк копил мега-слова,
Индюк ломал ими дрова!
И слышать не хотел о том,
Что он для всех был хоз.скотом!

Не видя груз своих проблем
Индюк стабильно громко пел.
Вот только на его концерт
Я не хотела брать билет!