Радость - прощать

Наталья Пунина Орлова
                Я жива, если только люблю,
                Но и этого стало мне мало:
                НЕ молчу, не ищу, не терплю
                То, что раньше весь смысл составляло.

                Научившись людей отпускать,
                Их теперь не держу я насильно:
                Кто умеет дарить и давать —
                Тот по Сути и в жизни всесильный!

                Что за Радость: прощать и хранить
                В глубине, самом донышке Сердца
                Чистый Свет — золотистую нить,
                Что б, кого-то согрев им, согреться.

                Ах, какое же Счастье — Любить!
                Просто так, ничего не желая.
                Изучая искусство парить,
                Новый Опыт в себя принимая.