Нормальная

Свет Светлана
Маленькая девочка, -
Бантик голубой,
Не смотри на стеночку! -
На голову больной, -
Я думаю, вменяемый
Так не поступал, -
И на доме каменном
Х*й не рисовал.

Маленькая девочка,
Мальчик-лапушок,
Покормите белочек,
Понюхайте цветок, -
Пока это художество
Стирают с глаз долой,
Таких творений множество,
Вот только смысл какой, -

Орган вырисовывать
На плитах, стенах дома?
И этот самый кто-нибудь
Ответит: "Че такова?"
...
Охватит мысль печальная, -
Лечи или гони:
Сама разве нормальная -
Закарашивать х*и?

2018