К картине В. Жданова Медовый Спас

Белый Филин
Красотой и Радостью спасёмся!
Рай земной цветёт в моём саду,
БЛАГОдать нектаром в Душу льётся,
Освещая Светом Тишину.

Вызрели плоды, цветы раскрыты,
И ещё по-летнему тепло,
День сегодня нежно-золотистый,
Как в июле, Землю припекло.

Бархатцы распарились на Солнце,
Астры стали ярче и желтей,
Столько ароматов рядом вьётся,
Только вот медовый всех сильней.

Срок пришёл последних медосборов,
Превратилась в эликсир пыльца,
И на славу потрудились пчёлы,
ПОлны мёдом соты-кружева.

Приходите, дорогие гости!
У меня сегодня щедрый стол,
Угощенье каждому найдётся,
Кто б на чай сегодня ни пришёл.

Сливы, яблоки, малина и черника,
И конечно, самый главный - мёд!
Заходите, дверь моя открыта!
Красота и Радость нас спасёт!