Под плинтусом...

Кутенин Юрий Век 21
Запутать подзаконным актом

Запутать подзаконным актом -
тем отменяющим закон,
кто парит-грабит, тащит вон.

Поспоришь разве с цифирЪ фактом.

Увы! Смысл слова "ЦИФРА" -
              просто ноль.
Кому то в радость,
            а всем - боль.

Россия - разве коридор?
А Русский разве - коридорный.
Простите мне за слог позорный.

А Олигарх - уже ли Вор?

Не верится в такую чушь.
Не все ведь Ночь-
       придут Рассветы.
И разыщу тебя, Друг умный,
               где Ты?
Под плинтусом?
          Какая глушь!