О жизни

Инграм Вальтер
Расколовшееся на части небо
Стремительно рушится вниз,
Пронзая иглами моё тело.
Богов извращённый каприз.

Придавлен я будто молотом,
Ни выдохнуть, ни вдохнуть.
Давит на грудь  адским холодом,
Мне проще не встать, а уснуть.

Но сон не подарит покоя,
За гранью меня уже ждут.
Сомнительно для изгоя,
Они все равно не придут.

Я им совсем не нужен,
Есть вещи куда важнее,
Грехами до верха нагружен
На дно иду всё быстрее.