Быть трудно Ангелом

Людмила Денисова 4
Я Ангел Ветра на Земле.
Твоя заветная любовь.
Так трудно, на одном крыле,
Мне подниматься вновь и вновь.
Без устали кружить в веках,
Рискуя собственным крылом.
Тебе не ведом жуткий страх -
Казаться лишним за столом.
Быть трудно Ангелом в аду.
Ещё труднее - им не быть.
Но в ботаническом саду
И роза может загрустить.

14.08.2018г