Разберёмся, что делать потом

Олег Уралец
Разберёмся,  что  делать  потом.


Кто  сейчас  с  тобой.  Она   притворно   любит  наслаждаясь…
За   сказку,  двумя   руками  не  держись.
Пусть  заплачет,  если  сможет  улыбаясь…
Терпи,  крепись  и  чаще   молись.



Нашел   молящий  стон.  Расцеловал  душу  питомник…
Не  забудь   ущелья   мрачного   стекло.
Она  пустоцвет.  Ночь  не   погасит   Шиповник…
Предерзостное   время  не  прошло.



Не  жаль  молодую   деву,  первоцветку…
Сметан,  густые  сливки,  мне лучше  скисшего молока.
Долго  ей   снега   сшибая,  прыгать  с  ветки  на   ветку…
Пока  не  пожелтеет   цвет   листка.


Что,  холодно  быть   одному.  Хазарка   тебя   искушала…
Если  был  ты  богатый.  Я была  бы  с  тобой.
Вдова   притворщица   плачет  о  том,  что   ещё  не   теряла…
Не  верьте   могуществу   денег.  Они   много несчастий   приносят   с  собой.



Заговорила   тихо   осень  дорогая…
Листвой  зашевелила   пугая.  Вскрапнула  грустным   дождём.
Пришла   со   святою   молитвой  из  желтого   края…
Разберёмся,  что   делать   потом.