Среди никчемной суеты

Ирина Сыркина
Среди никчемной суеты
Коснулась я границы смысла,
Завяли истины цветы,
И мгла смятения нависла.

На грани крика с немотой
Настиг меня фальцет душевный-
Утраченный нашла покой
И мир гармонии волшебный.

Не стоит плавать за «буйки»,
Примерно лотоса смиренье.
И малый камень даст круги
На глади волею стремленья